高加索服饰展示


快板表演


合影留念
 

                 

        1231日下午,我校2016年留学生新年联欢会在留学生教育中心举行。全体留学生欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝新年的到来。
    我校国际教育交流学院院长刘生出席联欢会并致新年贺词。他代表学校对留学生们在过去一年中的成长表示祝贺,鼓励他们在新的一年中继续努力以取得更大的进步,并为全体留学生及他们的家人送去温馨的新年祝福。
        联欢会在肯尼亚留学生本森的英文歌曲《祝你新年快乐Wish you a happy new year演唱中拉开序幕。随后,来自加纳的学生姚森演唱了歌曲《我爱你中国》。来自约旦的胜利为大家带来阿拉伯歌曲演唱,演唱为师生们带来了一场异彩纷呈的视听盛宴。国际教育交流学院的老师及汉服社代表为同学们带来了别具一格的中国风舞蹈《礼仪之邦》,赢得了同学们阵阵掌声。来自约旦的达娜、莎拉、达琳、阿诗玛同学分别带来的吉他弹唱、绕口令、高加索文化介绍及快板表演将语言的艺术魅力演绎得淋漓尽致。来自加纳的沃克同学演唱的中文歌曲《朋友》将整个现场气氛推向了高潮。来自加纳的留学生康斯达演唱的歌曲《你好Hello,又成为联欢会的一大亮点。联欢会在我校留学生男足队员带来的《生命之杯》及浓郁的新年氛围中圆满落幕。
       
最后,主持人祝愿大家新年快乐,台下观众纷纷上台合影留念。此次新年联欢会的举行,使留学生们共同度过了一个难忘的新年,为他们在华学习生活增添了色彩,增进了各国学生间的交流和友谊。

 

 


 

网站管理系统版权所有 Copyright © 2008-2009    网站管理

网站设计、技术支持:聊城大学高新技术产业集团广告装饰艺术研究所

地址:聊城大学东校区(山东省聊城市湖南路1号,邮编:252059)

Powered by PageAdmin CMS
commentlink