2017年约旦费城大学孔子学院汉语教师岗位报名通知

各有关学院:

根据国家汉办/孔子学院总部的通知要求,现进行2017年约旦费城大学孔子学院汉语教师岗位报名工作,具体通知如下。

一、报名资格

报名人员须为我校正式教工,男女不限,年龄30-55岁之间,硕士研究生或以上学历,英语、对外汉语(汉硕)、汉语与中国文学相关专业教师优先考虑。

二、人数:2人

三、赴任:2017年8月。

四、任期

公派汉语教师一般任期两年,到期后如本人申请且孔子学院同意并报国家汉办批准,可以延期两次,每次一年,即在同一岗位时间不超过四年。

五、岗位考试报名

按照汉办相关规定,外派汉语教师都需要参加由国家汉办组织的统一考试和培训,考试和培训均合格后方能派出。考试合格证有效期为2年。

本次征集的用人计划需在2017年1月20日至31日完成预报名。校内审核通过后,国际教育交流学院组织网上填报。

六、待遇

国家汉办按照《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(财教[2011]194号)和《财政部关于解决汇率变化对公派出国教师国外工资及津贴补贴影响的函》(财教[2014]195号)文件的有关规定,下发教师国外工资及国内手续办理所需费用。

为进一步加强孔子学院建设工作,凸显我校作为中方院校对中方院长和公派汉语教师的政策保障,按照学校《聊城大学关于进一步加强孔子学院建设工作意见(修订)》(聊大校发【2017】4号)文件精神,我校自2017年1月起为我校派出的国家公派汉语教师保留校内工资待遇,基础绩效和年功绩效随月发放;在孔子学院工作期间取得的教学科研等成果,符合学校和所在学院奖励政策的,学校和学院给予同样奖励。具备专业技术岗位竞聘资格者,可以参加竞聘晋升,学校在同等条件下优先考虑。

七、其他

鉴于国家汉办考试要求和在约实际工作需求,报名人员英语水平须达到CET 6级或同等水平。

八、联系人及联系方式

   岳秀芳  8239758,15966281836,yuexiufang@lcu.edu.cn

 

国际教育交流学院

2017年1月19日


 

网站管理系统版权所有 Copyright © 2008-2009    网站管理

网站设计、技术支持:聊城大学高新技术产业集团广告装饰艺术研究所

地址:聊城大学东校区(山东省聊城市湖南路1号,邮编:252059)

Powered by PageAdmin CMS
commentlink