当前位置: 首页» 新闻中心» 学院动态

联系我们

interadmisssion@lcu.edu.cn
招生办:+86-635-8238567
学工办:+86-635-8239671
教务办:+86-635-8238506

国际教育交流学院举行国际学生毕业座谈会

作者:邵越   来源:国际教育交流学院   发布日期:2020-01-05;阅读:

  1月2日,国际教育交流学院在桐园举行国际学生毕业座谈会。院长孙作顶,副院长丁海彬、韩玉平,学院教师代表以及来自约旦、韩国、加纳的9名毕业生代表参加座谈。

  孙作顶向国际学生顺利毕业表示祝贺,感谢大家选择到聊城大学留学,祝福大家毕业之后前程似锦、一帆风顺,希望大家学以致用,努力成长为通晓多种语言文化、具有国际视野的创新型人才,并希望大家成为中外文化交流的使者。  

  

 

  来自约旦的孔子学院奖学金生安茹冰同学深情地说:“我学会了很多语言,最喜欢的是汉语。我去过很多国家,最难忘的是中国。虽然来到聊城大学的时间不长,但每一分每一秒的回忆都让我感到幸福。感谢老师们的教导,也感谢学校给了我了解中国文化的机会。我拍了很多关于中国和聊大的照片,准备回国以后把它们画下来。我希望将来能再到中国来。”   

  孙作顶为毕业同学赠送了毕业纪念品。参会教师表达了对同学们的希望与祝福。同学们为母校写了毕业心愿卡,献上对学校和老师们的祝福。

    

  

  

  从这里出发,去拥抱世界。国际教育交流学院将毕业国际学生的学术支持与职业规划指导作为我校国际学生教育教学体系的重要组成部分,为我校国际学生提供制度化的长期支持,展示了聊大情怀与中国文化的魅力,吸引了更多毕业学生参与新时代中外人文交流。

  

  

  (审核:丁海彬)

© 2016-2018 聊城大学 国际教育交流学院
地址:聊城大学东校区(山东省聊城市湖南路1号) 邮编:252059